Тони Моррисон | Нобелевская премия по литературе  1993 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1993

Тони Моррисон
(1931)
Которая в своих полных мечты и поэзии романах оживила важный аспект американской реальности
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Самые голубые глаза" (1970)
"Сула" (1972)
"Песнь Соломона" (1977)
"Смоляное чучелко" (1981)
"Любимица" (1987)
"Джаз" (1992)
"Игра в темноте: Белизна и литературное воображение" (1992)
"Рай" (1998)
"Большой ящик" (2000)
"Книга нехороших людей" (2001)