Джон Голсуорси | Нобелевская премия по литературе  1932 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1932

Джон Голсуорси
(1867-1933)
За высокое искусство повествования, вершиной которого является "Сага о Форсайтах"
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Четыре ветра" (1897)
"Джослин" (1898)
"Вилла Рубейн" (1900)
"Остров фарисеев" (1904)
"Серебряная шкатулка" (1906)
"Собственник" (1906)
"Усадьба" (1907)
"Братство" (1909)
"Борьба" (1909)
"Справедливость" (1910)
"Патриций" (1911)
"Пять историй" (1918)
"В петле" (1920)
"Сдается внаем" (1921)
"Современная комедия" (1928)
"Конец главы" (1933)