Синклер Льюис | Нобелевская премия по литературе  1930 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1930

Синклер Льюис
(1885-1951)
За мощное и выразительное искусство повествования и за редкое умение с сатирой и юмором создавать новые типы и характеры
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Прогулка на аэроплане" (1912)
"Наш мистер Ренн" (1914)
"Закат капитализма" (статья, 1914)
"Природа" (1915)
"Полёт сокола" (1915)
"Простаки" (1917)
"Работа" (1917)
"На вольном воздухе" (1919)
"Главная улица" (1920)
"Бэббит" (1922)
"Эрроусмит" (1925)
"Капкан" (1926)
"Эльмер Гентри" (1927)
"Человек, который знал Кулиджа" (1928)
"Додсворт" (1929)
"Дешевая и довольная рабочая сила" (1929)
"Энн Викерс" (1933)
"У нас это невозможно" (1935)
"Кэсс Тимберлейн" (1945)
"Кингсблад, потомок королей" (1947)
"Мир так широк" (1951)